aif.ru counter
33

Лучшему врачу и лучшей медсестре вручили ключи от автомобилей

Как сообщает пресс-служба мэрии, муниципальный конкурс на лучших врачей и лучшие учреждения здравоохранения проводится в этом году впервые. Сегодня награды в размере 100 тысяч рублей получили 19 врачей в своих специальностях и в размере 1 млн.рублей 7 учреждений здравоохранения. Лучшему врачу и лучшей медсестре вручили ключи от автомобилей – Daewoo Nexia и Daewoo Matiz.

По 20 номинациям выбрали лучших врачей, а среди них тайным голосованием – победителя в номинации «Лучший врач муниципального здравоохранения города Омска», которым стал Андрей Рыбаков, заведующий отделением – врач-анестезиолог-реаниматолог отделения реанимации и интенсивной терапии (ожоговой травмы) Городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 1 (все семь голосов членов конкурсной комиссии были отданы за его кандидатуру). Именно этот врач получил автомобиль.

Сегодня же наградили и победителя в номинации «Лучший по профессии», который был определен  конкурсной комиссией по отбору победителей профессионального конкурса среди средних медицинских работников МУЗ города Омска. Лучшей медсестрой стала Марина Перетятько, старшая медицинская сестра основного стационара Омской городской клинической больницы № 1 имени Кабанова А.Н.

Читайте также Суд отклонил иск «Дарины»

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах