648

Конкурс «Худеем с АиФ». Второй этап: результаты радуют

Участницы конкурса прошли второй этап!
Участницы конкурса прошли второй этап! www.russianlook.com

Чем теплее на улице, тем активнее подопечные Центра снижения веса доктора Гаврилова, санатория «Колос» и фитнес-клуба ALEX FITNESS теряют лишние килограммы.

Конкурс, стартовавший еще в снежном феврале, теперь радует каждую участницу результатами. У кого-то они более заметны, кто-то двигается к целе медленнее, но все участницы конкурса верят в свои силы и уверенно продолжают борьбу с лишними килограммами.

За каждой из прекрасных дам наблюдают не только специалисты Центра снижения веса доктора Гаврилова, санатория «Колос» и фитнес-клуба ALEX FITNESS, но и сотрудники редакции. Результаты очередных двух недель представляем в «Дневнике конкурса».

Дневник конкурса «Худеем с АиФ». Результаты за период с 15 по 30 марта.

В санаторий «Колос» авторскую лечебную программу врача Эллины Лапиной «Другое измерение» проходит Милена Токарева. За месяц наша героиня потеряла 8 (!) килограммов:

– У Милены завершен первый этап программы «Другое измерение» – рассказывает Эллина Лапина. – За 21 день Милена потеряла 8 кг, объемы талии и бедер изменились на 4 и 6 см соответственно. Первый этап, который непосредственно проводился в санатории, под наблюдением врача, включал в себя диетическое питание, курс водных процедур, дозированную физическую нагрузку, процедуры по очистке организма, аппаратную косметологию и психотерапию.

На следующий «домашний» этап даны рекомендации:

  • соблюдение диеты (1 100 ккал),
  • использование домашнего велотренажера,
  • физические упражнения продолжительностью не менее 45 мин в день,
  • дозированная ходьба 5 км в день,
  • посещение сауны, открытого минерального бассейна и центра красоты и релаксации в санатории «Колос» – 1 раз в неделю.

Для наилучшего результата необходимо соблюдать все рекомендации в полном объеме и главное позитивный настрой, тем более за окном весенняя погода.

​– Вернувшись из санатория, сразу примерила любимые платья и блузы, которые давно висели в шкафу – с оптимизмом сообщила Милена Токарева. – Ура, теперь я многие из них могу носить! Я решительно настроена на дальнейшее снижение веса. Буду обязательно придерживаться рекомендаций Эллины Александровны. Чувства голода нет, потому что я соблюдаю все рекомендации по питанию. Я удивлена и очень довольна достигнутым результатом. Спасибо всем специалистам санатория «Колос». На последней неделе моего пребывания в санатории к этой же программе присоединилась еще одна красивая женщина. Советую всем! 

Милена Токарева. Возраст: 44 года. Вес на момент начала программы: 102 кг. Желаемый результат: сбросить 15 кг.

Консультант участницы: Эллина Лапина, врач-терапевт высшей категории. Окончила ОмГМА в 1986 г. Медицинский стаж 27 лет. Разработчик лечебной программы  «Другое измерение» (эстетическая коррекция фигуры).

Санаторий «Колос». Адрес: г. Омск, пр. Карла Маркса, 4, офис 182. Телефон: 66-01-01, 53-53-57. Адрес сайтаwww.kolos-omsk.ru (Лиц. ЛО-55-01-001177 от 19.09.2013 г.).

В спортивном клубе ALEX FITNESS программу проходит Мария Антипьева.

Иван Мельник, тренер фитнес-клуба ALEX FITNESS сдержано, но не без гордости рассказал:

– Мария присоединилась к проекту позже остальных участниц. Однако девушка активно включилась в процесс и за две недели потеряла три килограмма. Я слежу за ее тренировками. Конечно, очень важна правильность, порядок выполнения каждого упражнения и Маша, молодец, прислушивается к замечаниям и старается. Впереди более высокая интенсивность тренировок и увеличение нагрузки. Но они будут иметь эффект только при условии соблюдения рекомендаций по питанию, это важный фактор. Об окончательных итогах говорить рано. Будем работать.

​– Встав на весы, я огорчилась, – признается Мария Антипьева. – Ушло всего 3 килограмма, хотя диету я соблюдаю и в спортзале тренера слушаюсь. Однако к своему удивлению заметила, что ушли объёмы – в талии я потеряла 5 сантиметров, а в бёдрах – целых 7! Самое для меня важное – ушёл живот – и сегодня, с удивлением для себя, с легкостью успела на автобус!

И еще хотела бы поделиться. Мне очень нравятся сам фитнес-клуб! Просторные помещения, залы, не бывает очередей ни на тренажёры, ни в душе. Несмотря на большое количество людей, всем хватает и беговых дорожек, и фенов, и ковриков. В зале групповых занятий одновременно занимается по 30-40 человек, и никто никому не мешает. В зале всегда одновременно несколько тренеров, и вам обязательно помогут и подскажут, проследят за правильностью выполнения упражнения. Очень удобный график работы – вы можете придти в зал и в семь утра, и в десять вечера – удобно для очень занятых людей.

Мария Антипьева. Возраст: 30 лет. Вес на момент начала программы: 96 кг. Желаемый результат: сбросить 15-18 кг.

Консультант участницы: Иван Мельник, тренер тренажёрного зала. Имеет диплом персонального тренера «Профессионал» (Москва), вице-чемпион Омской области по бодибилдингу, к.м.с. по бодибилдингу.

Фитнес-клуб ALEX FITNESS «Диана». Адрес: г. Омск, ул. Дианова, 7/1. Телефон: 909-315. Адрес сайта: www.alexfitness.ru/omsk.

В Центре доктора Гаврилова программу снижения веса проходят сразу две конкурсантки – Светлана Арапова и Валентина Сукалина. 

– Валентина радует своими результатами – уже сбросила 8 кг. Также отлично уходят объёмы – рассказывает врач-психотерапевт Игорь Соколов. – Спустя почти месяц проведено вторичное исследование на анализаторе состава тела, благодаря которому выявлено, что снизился % жировой ткани, существенно уменьшился показатель общей жидкости и теперь он ближе к норме. Напомню, что когда Валентина пришла к нам, у неё был избыток общей воды в организме из-за нарушения обмена веществ. Валентина стала намного энергичнее. Конечно это только первые шаги по пути к желаемому весу, но уже сейчас ей легче двигаться, например, подниматься по лестнице. А вот Светлана Арапова немного приболела, не смогла посетить 5 занятие, но мы надеемся, что скоро она вернётся в нашу программу, и желаем ей скорейшего выздоровления!

​– По-прежнему скрупулезно рассчитываю калорийность порций, стараюсь побольше гулять, двигаться, – делится своими результатами Валентина Сукалина. – Тщательно придерживаюсь пищевого расписания, т. е. принимаю пищу через каждые три часа по пять-шесть раз в день. Результатам, конечно, радуюсь! Каждый новый день прибавляет мне сил! Врач на последнем занятии похвалил меня, т. к. 9,7 килограммов за месяц – это замечательный результат. Признаю, что без той уверенности, поддержке, разъяснениях, что мне дали в Центре Гаврилова, мне бы не удалось так себя чувствовать.

Валентина Сукалина. Возраст: 62 года. Вес на момент начала программы: 133 кг. Желаемый результат: сбросить 50 кг.

Консультант участниц: Игорь Соколов, врач-психиатр, психотерапевт. Окончил Академию им. Сеченова по специальности «Психиатрия». Имеет сертификаты врача психиатра-нарколога, психотерапевта. Большой опыт работы в российских и международных лечебно-профилактических учреждениях. 

Центр снижения веса доктора Гаврилова. Адрес: г. Омск, ул. Серова, 19/1. Телефоны: 345-211, 345-305. Адрес сайта: www.pohudei55.ru (Лиц.ЛО-55-01-001262 от 18.12.2013 г.).

Мы продолжаем следить за нашими конкурсантками! Следите за ходом конкурса и вы – обновления и новости каждые две недели!

Спонсор конкурса: Медицинский центр «Афродита». Адрес: г. Омск. ул. 5-ой Армии, 2. Телефон: 24-77-19. Сайт: www.afrodita-omsk.ru (Лиц. № ЛО-55-01-000805 от 27.12.2011 г.)

– Нам интересен конкурс, потом что мы поддерживаем всех женщин в их стремлении к красоте и изяществу, – говорит Наталья Кондратенко, директор медицинского центра «Афродита». – Ведь можно быть ухоженной и со вкусом одетой, но только ощущение легкости и стройности тела дает неповторимое чувство уверенности в себе. Так удачи нашим конкурсанткам! Будем внимательно следить за их достижениями. А победительницу ждет сюрприз от нашего центра!

На правах рекламы

Возможны противопоказания. Необходима консультация специалиста

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах