aif.ru counter
30

Подтяжки и перетяжки: удержать эффект

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. Спецвыпуск АиФ в Омске: Здоровье 30/11/2011

Глядя на перетянутые лица некоторых наших звезд, ужасаешься. Скажите, а до какой степени можно перетягивать лицо? Есть ли предел?

Татьяна, Омск

Есть, конечно. Резервные возможности нашей кожи к растяжению небезграничны, а с возрастом они всё меньше и меньше: теряется эластичность, и кожа становится как бумага. И тогда пластическая операция не даёт выраженного омолаживающего эффекта. Вообще, кожа может выдержать три, максимум - четыре операции. Но в этом случае речь может идти уже не о подтяжке, а о перемещении тканей. Иначе это будет видно. Особенно - перетяжки в области подбородка. При этом, усовершенствовав внешность, важно сохранять стабильными свой вес и гормональный статус, наблюдаться у опытного гинеколога. Если, конечно, вы хотите, чтобы эффект от пластической операции сохранялся надолго.

Собралась сделать подтяжку. Подскажите, как выбрать хорошую клинику?

Фаина, Омск

Выбирая клинику, ориентируйтесь на ту, в которой уже успешно пролечились ваши родственники или знакомые. «Сарафанное радио» часто - надёжный ориентир. Немаловажный фактор и продолжительность работы выбранной вами клиники. Накопленный опыт в эстетической хирургии - позиция основополагающая. Важен также хороший контакт с лечащим врачом, в руки которого вы вверяете свою внешность. И ещё. Решившись на пластическую операцию, будьте готовы к тому, что на месте оперативного вмешательства могут появиться отёки и даже синяки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах