aif.ru counter
30

Красивые, здоровые и все на месте

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. АиФ в Омске 13/04/2011

Правда, иногда, несмотря ни на какие усилия, достичь прекрасного состояния волос и кожи головы не удаётся. И вроде бы все пилюли, лосьоны, маски, шампуни перепробованы, и советы «знающих» подруг испытаны, и Интернет «прочёсан» вдоль и поперёк, а результат нулевой. Что же делать?

Современный подход

Во-первых, не нужно впадать в депрессию. А во-вторых, есть люди, которые давно и успешно занимаются решением подобных проблем, причём подходят к этому исключительно с научной точки зрения. Где их искать? Конечно же в центре АМД Лаборатории.

- МЫ применяем современные методы диагностики и лечения волос и волосистой части кожи головы, - рассказывает Евгения Баженова, главный врач центра, - главное, чтобы пациент обратился к нам вовремя. Процесс лечения состоит из нескольких частей. На первой консультации проводится осмотр кожи и волос, собирается анамнез. После чего производится компьютерная диагностика волос, оценка состояния луковичного аппарата волос, взятых с проблемных зон.

Затем принимается решение о возможности и целесообразности лечения в АМД Лаборатории.

Никакого волшебства

- И только после этого уже начинается самая важная и длительная часть курса, - продолжает доктор, - составление и проведение комплекса процедур по индивидуальной схеме, представляющих собой нанесение лекарственного препарата на кожу головы, точечный массаж и неспецифическое тепловое воздействие. Естественно, всё это подкрепляется практическими рекомендациями по уходу за кожей головы и волосами, проведением регулярных осмотров, позволяющих оценить эффективность проводимого лечения, внесения необходимых изменений в схему терапии в зависимости от индивидуальной реакции пациента. Препараты, с которыми мы работаем, имеют натуральную растительную основу и абсолютно безопасны для организма, они не содержат ни гормонов, ни тяжёлых металлов, поэтому даже беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к их использованию.

- Конечно, всем хотелось бы мгновенного результата, - говорит Евгения Николаевна, - но необходимо чётко понимать, что мы не волшебники. Будет методичная работа, которая непременно даст положительный эффект. Кстати, хотелось бы сказать тем, у кого сегодня нет никаких проблем с волосами и волосистой частью кожи головы: в нашем деле, как и в любой области медицины, очень важна профилактика. Пусть вас сегодня не беспокоят перхоть, выпадение волос, нарушения в работе сальных желез, зуд кожи головы, и ваши волосы не повреждены в результате окраски или химического воздействия - помните, что профилактические процедуры помогут вам сохранить красоту ваших волос на долгие годы.

644046, г. Омск,

ул. Маяковского, 16

Тел.: (3812) 58-06-69 begin_of_the_skype_highlighting            (3812) 58-06-69      end_of_the_skype_highlighting,

58-06-82

www.amdlab.ru

пн.-пт. - с 10.00-20.00

сб. - с 10.00-17.00

вс. - выходной

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество