154

Земфира накануне концерта в Омске поздравила «Трактор» с победой

Сюжет Авангард
Коллаж АиФ-Омск

Омск, 19 марта – АиФ-Омск. В социальных сетях было опубликовано видео с челябинского концерта Земфиры, который состоялся 18 марта в местном ДС «Юность». Едва появившись на сцене, уфимская «девушка, живущая в Сети» сообщила публике о том, что внимательно следит за КХЛ.

Певице, конечно, можно простить тот факт, что она не знает, как правильно расшифровывается эта аббревиатура: КХЛ Земфира перевела как «национальная хоккейная лига». Но вот омские любители хоккея вряд ли смогут простить ей пренебрежительное отношение к их клубу.

Певица отметила, что сегодня группа играет в Челябинске, а следующий концерт состоится в Омске. Затем Земфира удивила осведомлённостью, выдав фразу, которая может не понравится её омским поклонникам, переживающим по поводу вылета «Авангарда» из розыгрыша Кубка Гагарина.

– Так получилось, что ваш «Трактор» трахнул их «Авангард», – заявила певица. – Я вас поздравляю.

После этого Земфира предположила, что «Трактор» в следующем раунде вполне может встретиться с уфимским «Салаватом Юлаевым». Правда для этого уфимцам необходимо завтра обыгрывать казанский «Ак Барс». Но если Казань выиграет, то у омичей появится прекрасная возможность лично поздравить певицу с проигрышем «Салавата Юлаева».

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах