aif.ru counter
40

Игровую нечисть обяжут называть настоящее имя

Теперь охотников, разбойников, друидов, паладинов и прочих мифических существ World of Warcraft вынуждают назвать их имена, которыми они пользуются в реальном мире.

Как сообщает Вебпланета, компания Blizzard постепенно внедряет систему использования реальных имен на своих официальных форумах Battle.net. Пока она является добровольной, но открывает для пользователей новые возможности - в обмен на информацию о себе игрокам предлагают «дружбу» друг с другом, возможность просматривать списки друзей других пользователей, инструменты для родительского контроля.

С середины июля 2010 года публикация сообщений на официальных форумах Blizzard будет осуществляться только через «Настоящее имя» — под именем и фамилией игрока, указанными для его учетной записи. Сотрудники Blizzard не остались в стороне, и также будут размещать сообщения под своими настоящими именами и фамилиями.

Пока нововведения затрагивают прежде всего форумов StarCraft II. Кроме того, по мере приближения к выходу дополнения к WoW Cataclysm (которое сейчас тестируется) изменения коснутся и форумов World of Warcraft.

Сами участники форумов к таким новшествам относятся с негативом. По их мнению, за их активностью в игровых мирах теперь смогут следить все желающие.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах