505

В Омске выбрана королева красоты DeSheli

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 34. АиФ в Омске 21/08/2013
Фото Дмитрия Шарыпова

И если в сказках волшебство заканчивается ровно в полночь, для прекрасных участниц конкурса всё только началось – качество продукции DeSheli позволяет им уверенно смотреть в своё будущее.

Многодневные треволнения остались позади – лимузины поданы, красная ковровая дорожка расстелена, сцена и зрители ждут своих королев – покупательниц продукции DeSheli в г. Омске и сотрудниц салонов красоты DeSheli со всей России.

Секрет косметики DeSheli кроется в уникальных ингредиентах, подаренных человеку Мёртвым морем Израиля – его глинах, грязях и водорослях. Уровень технологий этой небольшой страны позволяет заботиться о красоте всех женщин планеты: в России сегодня множество салонов красоты DeSheli. Омское представительство – косметический центр «Элита» – в этом году отметило два года со дня своего рождения. Именно это и помогло нашему городу провести у себя такой грандиозный конкурс.

10 покупательниц продукции омского косметического центра «Элита» и 15 сотрудниц DeSheli со всей России соревновались друг с другом в своих номинациях. У каждой из претенденток было четыре шанса показать себя – самопрезентация, интеллектуальный конкурс и два дефиле – в стиле casual и коктейльных платьях.

Несколько недель подготовки дали свои плоды – со сцены в зрительный зал спускались настоящие принцессы – прекрасные, уверенные в себе и талантливые. Это и неудивительно – ведь репетировали девушки в студии Татьяны Зарубиной. Но только двум из них было суждено стать королевами DeSheli.

Стихотворение, восточный танец, слайд-шоу – уже после первого этапа стало понятно, что жюри предстоит сложный выбор. Выход же сотрудниц салонов красоты представил на суд зрителей не только неповторимые грацию и обаяние, но и подтвердил, что DeSheli – это большая слаженная команда – каждый город прислал группу поддержки для своей участницы. Вопросы и ответы, предложенные каждой из конкурсанток, оказались интересными и очень полезными для зрителей. Все вопросы были связаны с косметикой DeSheli. Ответы показали, что покупательницы продукции косметического центра «Элита» не только красивые, но и очень мудрые. А сотрудницы получили от вдруг посуровевшего руководства действительно кейсовые задания: менеджер по работе с клиентами должна была рассказать о преимуществах их косметики перед хирургическим вмешательством, а косметолог – об эталонном 28-дневном цикле обновления клеток.

Сорок минут потребовалось жюри для вынесения вердикта – как можно решить, какая из участниц самая красивая: «Мисс очарование», «Мисс совершенство», «Мисс улыбка» и... наконец-то! Королевой красоты среди покупательниц продукции косметики DeSheli стала Наталья БОРОДИХИНА, а красивой сотрудницей по праву теперь называют омичку Дарью ЕСИПЕНКО – помощника руководителя службы сервиса косметического центра «Элита», чьи точные ответы в ходе интеллектуального конкурса не оставили сомнений в профессионализме омской команды! Каждая из девушек получила в подарок автомобиль.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах