aif.ru counter
435

Студентка ОмГПУ стала самой красивой девушкой Омска

Такое событие произошло в Омске впервые, и аналогов ему пока нет. В дальнейшем конкурс «Top Model Omsk 2011» станет ежегодным конкурсом красоты и моды.

За кулисами переполох: красавицы отрабатывают модельный шаг, атмосфера в гримёрках накаляется, где-то пахнет валерьянкой.

Организаторы отмечают, что в концепцию проекта вложена идея  воплотить мечты харизматичных, изящных, грациозных и утонченных жительниц города Омска стремящихся к красоте. Самореализоваться  и получить всеобщее признание.

Девушки окунулись в мир фэшн-индустрии, получили возможность подписания контрактов с ведущими зарубежными модельными агентствами, продюсерскими центрами и киностудиями, возможность оказаться на обложках модных журналов, стать новыми лицами брендов. А ещё – шанс представить Омск на конкурсе «Мисс Россия – 2011».

Но перед тем как воссиять на небосклоне красоты и известности, девушкам надо было пройти кастинг, где оценивались внешние и природные данные, индивидуальность, красота и обаяние. Не обошлось и без цифровых параметров. Так, например, возраст девушек должен составлять от 14 до 23 лет, рост от 168 см до 182 см, и с объёмом бёдер не более 94 см. Также барышня, претендующая на корону, должна быть не замужней, без детей и вредных привычек.

В финал прошли 23 красивейшие девушки. Почти все девушки учатся в школе или университете, но некоторые уже закончили обучение и работают по профессии. Всем финалисткам нравится путешествовать, кто-то рисует, играет на гитаре и поёт, а кто-то любит детей и мечтает заняться благотворительностью. Интересы очень разносторонние, что еще больше красит конкурсанток.

Выход с сумками и в купальниках окончательно покорил аудиторию. Но когда девушки вышли в шубках, то все поняли, что на сцене - 23 снежных королевы! Дефиле в вечерних платьях подчеркнуло женственность и красоту каждой участницы.

Награждали конкурсанток в следующих номинациях:

1.     «Top Model Photo – 2011» - по итогам смс - голосования в одной из омских газет.

2.     «Top Model Internet – 2011» - по итогам голосования в Интернете.

3.     «Top Model Empire Models – 2011» - выбирается руководителями агентства.

4.     «Мисс Дружба – 2011» - по итогам голосования участниц.

5.     «Мисс Зрительских Симпатий – 2011» - по итогам голосования зрителей финального шоу.

А также еще две номинации: «1-я Вице Top Model Omsk – 2011» Екатерина Шишкалова, 14 лет и «2-я Вице Top Model Omsk – 2011» Меруерт Махмуд Теги, 17 лет. А вот корону и диплом финалистки получает Яна Сербиенко.

Яне 21 год, она учится в педагогическом университете на 5 курсе по специальности «сервис и туризм». Увлекается психологией со школы, и всё своё свободное время посвящает хобби  - нейро-лингвистическому программированию. Также победительница любит спорт, её не оставляют равнодушной танцы, бассейн, а в прошлом  даже занятия кикбоксингом. Подготовка к конкурсу для победительницы не была тяжёлой, ведь Яна занимается любимым делом, и поэтому ей не страшны 15-сантиметровые каблуки.

- Я не ставила для себя цель - выиграть этот конкурс, мне было важно воплотить свою мечту сниматься в рекламных проектах,  - рассказала Яна. - И не потому что я хочу увидеть себя на обложке журнала, я хочу, чтобы эта работа стала частью чего-то большего. Хочу трудиться не только для себя, но и для других. Думаю, что победа в конкурсе поможет мне.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах