900

Если бы я был Дедом Морозом: Новогодние пожелания омичам

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 52. АиФ в Омске 26/12/2012

Омск, 28 декабря - АиФ-Омск. В преддверии Нового года политики, общественники, люди культуры и спортсмены с воодушевлением поучаствовали в опросе «АиФ в Омске» и многого нажелали читателям нашего еженедельника.

Виктор Толоконский, полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе:

- Если бы я был Дедом Морозом, то пожелал бы всем омичам больше любви, доброты и чувства юмора. Огромной веры в свои силы и чувства гордости за свой регион и за свой город. Вообще в Омске всегда уютно, всегда интересно. Я мечтаю вновь приехать к вам, сходить на хоккей, поболеть за «Авангард». Омску есть чем гордиться, и омичам нужно это помнить.

 

Виктор Назаров, губернатор Ом­ской области:

- Если бы Дедом Морозом был я, то постарался бы, чтобы все дети и в России, и в Омской области были счастливы. Чтобы не было у нас детских домов, не было детей из неблагополучных семей. Я хотел бы, чтобы наши детки развивались и росли счастливыми и здоровыми.

 

Петри Матикайнен, главный тренер ХК «Авангард»:

- Для меня самое главное, чтобы команда побеждала. Я готов даже на скамейке запасных надеть форму Деда Мороза в новогодние праздники, если это будет приводить к победному результату!

 

 

 

 

 Александр Триппель, министр экономики Омской области: - Если я буду Дедом Морозом, то всем предоставлю хорошую работу. И тогда люди сами смогут обеспечить свои семьи, они смогут получать приличную заработную плату, весело встретят новый год, в котором они будут рассчитывать на хороший уровень жизни.

 

 

 

Александр Лихачёв, учредитель УК «Труд», в прошлом телеведущий, известный в Омске борец с коммунальной несправедливостью:

- Сделал бы так, чтобы все мамы улыбались. Видеть слёзы матерей - тяжкая ноша. Ещё обязательно наколдовал бы, чтобы дети и старики не болели и чтобы последние имели возможность на свои пенсии исполнять все свои желания. Ну и, конечно, самое главное - сделал бы так, чтобы после оплаты коммунальных услуг кошельки омичей не зияли пустотой.

 

Вадим Морозов, председатель правления Ассоциации развития малого и среднего предпринимательства:

- Ух-ух! Непростой вопрос. Обязательно сделал бы людей счастливыми. А это значит, чтобы у них были большие пенсии, хорошие зарплаты, процветал бизнес. Но самое главное, чтобы рядом была крепкая и дружная семья. Это и есть самое большое счастье.

 

 

 Дмитрий Войдак, актёр театра кукол «Арлекин»:

- Настоящим Дедом Морозом? Первым делом сделал бы так, чтобы все дети были счастливы. Пафосно звучит, наверное, да? Но всё-таки Дед Мороз - персонаж детский. И дети всегда ждут от него подарков. Так что главное, чтобы дети улыбались, и им было хорошо.

 

 

 

Елизавета Стёпкина, уполномоченный по правам ребёнка в Омской области:

- Я всё-таки была бы не Дедом Морозом, а Снегурочкой. И больше всего я хотела бы сделать так, чтобы каждый родившийся ребёнок жил в семье. И чтобы каждый родитель мог защитить своих детей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах