43
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Понастроили гаражей - а кто за них отвечает?

Категория:  Архив

Если вы не можете смириться с откровенным бардаком на территории гаражного кооператива – обратитесь к его председателю. По решению горсовета, обеспечение чистоты и порядка полностью вменяется самому хозяйственному субъекту. В противном случае – пишите заявление в администрацию своего округа. Туда же стоит обратиться в том случае, если против хозяина гаража вы настроены решительно.

Напоминаем, что администрации округа проводят целенаправленные проверки два раза в неделю, но не забывают и выезжать по жалобам омичей.

- На временные гаражи расклеиваются объявления с указанием срока явки владельца гаража в администрацию округа, - комментирует Павел Лисицын, главный специалист отдела архитектуры, строительства и землепользования ОАО. – В случае не явки в установленные сроки, направляется запрос в УВД с просьбой оказать содействие.  Специальная комиссия выносит решение о возможности сноса гаража. Его незаконная установка влечёт за собой штраф от 1000 рублей и вынос гаража на другую территорию. Но нельзя забывать, что для снова гаража необходимо основание – нарушение норм. В противном случае, даже если гаражи лично вам мешают, ничего поделать с ними нельзя.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах