Примерное время чтения: 5 минут
61

Фотопроект «Мир без границ» стартует в Экспоцентре

Фото: Елена Володина

 В экспозиции будет представлено три выставки:

1. Антология Омской фотографии - 164 работы 31 фотографа, в том числе из г. Тары отец и сын Сергей, Алексей Мальгавко, Таврического - Николай Михеев, Нововаршавского - Евгений Гиряев. Впервые омские фотографы представленны так масштабно и плодотворно. Все внимание авторов направлено на отражение родного края, его самобытности, людям, городу Омску и, конечно, путешествиям по всему миру.

2. Выставка Александра Немчанинова «Лики Тибета» -28 работ посвящены людям, проживающим на высоте более 5000 метров над уровнем моря, природе. Фотограф поднялся с рюкзаком так высоко ради того, чтобы увидеть просветленных людей, погрузиться в иной мир, где не влавствуют желания, деньги и телевидение..

3. Выставка широкоформатной фотографии Георгия Маташкова «Наедине с Природой». Всю красоту сибирского пейзажа передают 18 фото работ размером 2500 х 76 см. Широкоформатная фотография дорогое удовольствие и не каждый мастер может позволить такие полотна, но любовь к фото искусству, природе рождают шедевры, представленные омичам.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах