48

Надежда Комарова исполнит для омичей романсы (22.09.2011)

Программу «Любви цветок необычайный» Надежа Комарова, будучи солисткой Омской филармонии, и концертмейстер Марина Климентова придумали в 2006 году. В первом отделении вечера звучат малоизвестные романсы старых мастеров – «В душе моей», «Ты мое утро» барона В. Врангеля, «Моя любовь для Вас забава» Я. Пригожего, «Завяла сирень» Л. Калишевского, «Любви цветок необычайный» М. Слонова и другие. Удивительные по красоте произведения не должны быть забыты. Исполняя их, артистка дает этим творениям вторую жизнь.

Второе отделение концерта наполняют популярные, хорошо знакомые русские и цыганские романсы – «Я ехала домой» М. Пуаре, «Гори, гори, моя звезда» П. Булахова, «Побудь со мной» Н. Зубова, «Бубенцы» А. Бакалейникова и другие.

Несмотря на плотный график и большой объем работы в Красноярском театре оперы и балета, Надежа Комарова с радостью находит время для выступлений в родном Омске.  В Красноярском театре она репетирует новую для себя партию Чио-Чио-Сан в опере Дж. Пуччини «Мадам Баттерфляй» и готовится к премьере постановки «Штраус-Гала», где ей отведена роль примы Парижской оперы Розалинды. А омские поклонники таланта Надежды Комаровой встретятся с певицей 2 октября в Органном зале филармонии. Концерт «Любви цветок необычайный» начнется в 17.00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах