113

Ренат Бекташев поставит в «Пятом театре» «Ромео и Джульетту»

Воплотит на сцене самую прекрасную историю любви всех времен заслуженный деятель искусств, режиссер, педагог Ринат Бекташев. Как сообщает пресс-служба регионального Минкультуры, премьера спектакля «Ромео и Джульетта» в «Пятом театре» намечена на 7 июля.

Об актуальности материала Ринат Бекташев говорит так: «Для меня важно показать, что может произойти с двумя молодыми людьми, если их загнать в угол. И сама общественная система, и небрежное отношение родителей к тому, что дети могут влюбиться, вызывает сегодня опасение. В последнее время очень часто повторяются ситуации неравного брака, случаи, когда родители против любви и девушка или мальчик губят себя.

Для омского зрителя спектакль «Ромео и Джульетта» станет первым знакомством с молодыми актерами, приехавшими в «Пятый театр» из Волгоградского молодежного театра: Романом Счастливым и Максимом Пешиным. Роман исполнит роль Ромео, Максим – Тибальта. Кроме них, в начале нового сезона в труппу театра войдут Ольга Ванькова, Артем Ильин, Михаил Жмаев.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах