aif.ru counter
24

В Омске состоялась премьера проекта «Чужие сны»

На премьерном показе необычного спектакля пробраться в немаленький зрительный зал, расположенный в институте сервиса было очень трудно. Люди толпились даже на балконе.

Зрители, пришедшие на спектакль, увидели семь новелл о любви - истории из мечты, сна и страстных желаний под аккомпанемент Баха, Вивальди, Шнитке, Артемьева, групп «Abba» и «Boney M». Спектакль-сновидение, калейдоскоп, в котором степ и современный танец станут единственным выражением чувств. Автором идеи стал режиссёр театра Сергей Тимофеев, он же придумал пригласить в постановку итальянских актёров, а также актёров-любителей из студенческого театра мод «Образ», которые вынесли на суд зрителя свою композицию «Город и время».

К сожалению, все итальянские актёры, которых планировалось пригласить в Сибирь, не смогли приехать, и отдуваться пришлось лишь одному актёру из Рима. Он исполнил танго, к которому готовился ещё на родине.

Актёры очень волновались: удастся ли представить общую концепцию спектакля, ведь сводить все части «Чужих снов» воедино пришлось в тот момент, когда собрались вместе все участники спектакля. В результате зрители выходили из зала с позитивными эмоциями, особенно посетители обсуждали костюмы и образы актёров.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах