aif.ru counter
49

В Омске кадеты устроили бал

Юные воспитанники старейшего военного учебного заведения Сибири показали своё умение вальсировать, танцевать польку и мазурку. Под звуки чарующей классики пары военных и дам, как в старые добрые времена, закружились по паркету. Кстати о парах. Дамами в этот вечер были девочки из ансамбля эстрадного танца «Элегия».

- Наш ансамбль на протяжении 12 лет танцует с кадетами, - рассказывает Любовь Новикова, участница бала. - Мальчиков ранее обучали танцам в корпусах, но сейчас все желающие приезжают заниматься к нам. Я сама на балу в четвертый раз и мне очень нравится танцевать с кадетами. Они большие молодцы, стараются.

Но не только в танце проявили себя начинающие военные. Курсанты, достигшие особых успехов в учебе, спорте и творчестве, и выпускники были отмечены специальными подарками – памятными книгами об Омске. Также кадеты показали умение игры на музыкальных инструментах.

Почётными гостями танцевального вечера стали члены попечительского совета, педагоги и офицеры кадетского корпуса. В конце вечера, когда праздник подошел к концу, члены совета выбрали короля и королеву бала, которым были вручены ленты победителей и подарки.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах