aif.ru counter
47

Доигрались. Из «Хоббита» может уйти Гэндальф

Сайт Кинопоиск сообщил сегодня с утра грустную и тревожную новость. Долго-долго тянущаяся история со съемками уже очень многострадального «Хоббита» может привести к новым потерям. Сэр Иэн МакКеллен, сыгравший одного из главных персонажей трилогии «Властелин Колец»  сообщил о том, что теряет терпение и вовсе не обещает исполнить роль Генндальфа еще раз.

Напомним, что «Хоббит» уже потерял режиссера – Гильермо Дель Торо, который вполне устраивал и студии, и поклонников, не выдержал длительного ожидания начала работ и покинул проект.

А теперь сэр Иэн МакКеллен в интервью новозеландской программе заявил: «Я не связан контрактом, а мое время уже почти истекло. Мне очень нравится работа в театре, и, честно говоря, я бы сыграл еще в одной пьесе после «В ожидании Годо». Поживем увидим. У продюсеров «Хоббита» не должно было сложиться впечатление, будто я сижу и жду».

А судя по всему такое впечателние у продюсеров уже сложилось, и многочисленные предупреждения Питера Джексона, который пока не покинул «Хоббита» о том, что такими темпами можно растерять людей видимо не возымели должного результата.

Остается лишь надеяться, что руководство проекта прекратит, как говорят поклонники «тянуть Голлума за прелесть», Питер Джексон согласится сесть в режиссерсоке кресло и ныне живущим удастся посмотреть долгожданное кино уже в этом веке.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах