Примерное время чтения: 2 минуты
314

Омичи могут принять участие в квесте «Выход из комнаты» в реальность

Организаторы проекта предлагают освободиться от оков интернета.
Организаторы проекта предлагают освободиться от оков интернета. www.globallookpress.com

Омск, 12 мая – АиФ-Омск. Квест, по правилам которого люди запираются в комнате и пытаются из неё выйти с помощью решения головоломок, пройдёт в Омске 16 мая.

В Омске квест «Выход из комнаты» состоится 16 мая. С этого дня открывается квест «Полицейский участок», ещё два квеста - «Матрица» и «Шпионские игры» - откроются чуть позже.

Суть мероприятия в том, чтобы команда из трёх-четырёх человек, разгадывая различные головоломки в поисках подсказок, ключей и кодов, выбралась из комнаты, в которой её закрыли. Сделать это нужно за ограниченное время – 60 минут. Организаторы предлагают людям бросить себе вызов и принять участие в квесте.

- В Изоляции у тебя есть возможность проверить себя, свою внимательность и свои нервы в крайне нестандартной ситуации. Чтобы понять кое-что о себе, нужно потерять свободу. Оказаться внутри Изоляции и начать действовать. Люди ведь не ценят живое общение, пока у них есть интернет, не любят бег, пока у них две ноги. Чтобы почувствовать вкус жизни, нужно выбраться из Изоляции, - рассказывают организаторы проекта.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах