145

Обзор ДТП в Омске: езда по «встречке» и задержание пьяного водителя

Скриншот сайта youtube.com

«АиФ в Омске» продолжает публиковать еженедельную подборку записей видеорегистраторов с ДТП, случившимися на дорогах Омска и Омской области за последнюю неделю. В наш сегодняшний обзор, посвящённый злостному нарушению правил дорожного движения, попали четыре видеозаписи.

На первом видео зафиксировано нарушение сразу двух правил: пересечение двойной сплошной и езда на запрещающий сигнал светофора. В центре внимания «зебра» на остановке «Заречная» и автомобиль Lexus чёрного цвета с госномером Р050НТ. Водитель не самого дешёвого авто, видимо, куда-то очень спешил, иначе его поведение на дороге никак объяснить нельзя. Смотрите сами – не наглость ли это?

Второй инцидент произошёл возле перекрестка улиц Жукова и Лермонтова. Женщина переходила по переходному переходу и едва не угодила под колёса иномарки, водитель которой и не думал сбавлять скорость перед «зеброй». К счастью, омичка отделалась лишь испугом.

Третья видеозапись расскажет о задержании сотрудниками ДТП водителя автомобиля, поведение которого было, мягко говоря, не совсем адекватным. Сначала лихач пытался скрыться от патрульной машины, затем угрожал расправой свидетелям задержания и покушался на видеокамеру, установленную в салоне машины ДПС.

Напоследок покажем вам небольшое видео с очередным лихачеством – на сей раз двухколёсным. Неизвестный омич на мопеде передвигался в потоке, подрезая соседние автомобили, а затем и вовсе едва не сбил переходивших дорогу пешеходов.

Уважаемые читатели, присылайте ссылки на видеозаписи нарушений ПДД или фотографии, где автомобилисты «паркуются, как хотят» на нашу почту omsk-aif.ru@yandex.ru.

Редакция сайта «АиФ-Омск» будет оперативно передавать данные в Управление ГИБДД, а виновники понесут заслуженное наказание. О результатах мы будем сообщать на страницах нашего сайта. Омские лихачи, «гонщики» и «автохамы» не должны оставаться безнаказанными!

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах