Примерное время чтения: 2 минуты
55

Ромео с пистолетом

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 42. "АиФ на Мурмане" 14/10/2009

В течение одного дня, точнее, вечера, в Омске были обнаружены три трупа с огнестрельными ранениями. В совершении двух убийств и самоубийства подозревается милиционер.

По версии следственного управления, 21-летний оперуполномоченный уголовного розыска Называевского РОВД Александр Мец в 17 вечера понедельника самовольно ушёл с работы, попросив знакомого таксиста отвезти его в Омск. В областном центре он напрямую направился к своей знакомой, вызвал её во двор дома по улице Энергетиков - "поговорить". После ссоры (якобы на почве ревности) девушка повернулась, чтобы уйти, но Александр выхватил пистолет и трижды выстрелил ей в спину. Далее он же, скорее всего, "убрал" водителя, оказавшегося свидетелем (труп был найден во дворе другого дома - уже по улице Мира), сам же поехал по трассе в сторону Тюмени. На 60-м километре труп лейтенанта с простреленной головой и нашли в том же автомобиле. Как сообщает пресс-служба прокуратуры, ход расследования уголовного дела находится на особом контроле в следственном управлении.

От редакции

Мы понимаем, что не все милиционеры - "евсюковы", но как-то страшно жить становится в последнее время. Ведь совсем недавно всех сотрудников милиции обязали пройти "перепроверку" на профпригодность, в том числе и психологическую. Может, всё-таки не следует 20-летним пацанам доверять табельное оружие?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах