99

В убийстве Полины Баторшиной подозревается 36-летний слесарь

Омск, 15 октября – АиФ-Омск. Сотрудники правоохранительных органов нашли предполагаемого убийцу 26-летней Полины Баторшиной. Напоминаем, что девушка, работавшая врачом-психиатром, бесследно исчезла на прошлой неделе. Её пропажу обнаружили коллеги, которые сообщили об этом матери Полины. Женщина обратилась за помощью в полицию.

Девушку искали стражи порядка и волонтёры из содружества «Доброспас-Омск». Тело Полины было найдено в субботу в лесополосе, расположенной в 400 метрах от дороги, ведущей от  Красноярского тракта в направлении посёлка Большие поля. На теле девушки были обнаружены признаки насильственной смерти.

В ходе расследования было установлено, что к преступлению причастен 36-летний слесарь завода Омский каучук. Подозреваемый был задержан. Во время допроса следователем после предъявления доказательств подозреваемый признался в содеянном. Оказалось, что мужчина нанёс девушке 13 ударов ножом после того, как она предложила ему прекратить отношения.

Во время обыска в гараже у подозреваемого следователем был обнаружен и изъят похищенный у потерпевшей ноутбук, который злоумышленник спрятал под полом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах