125

Омского педофила, забившего насмерть 5-летнюю девочку, осудили на 25 лет

Омск, 6 марта – АиФ-Омск. В Омской области местный житель осужден к 25 годам лишения свободы за совершение особо тяжких преступлений в отношении двух малолетних детей.

Следственным комитетом Российской Федерации по Омской области собраны доказательства, которые были признаны судом достаточными для вынесения приговора Сергею Довидовичу, совершившему покушение на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста, убийстве 5-летней девочки с целью скрыть другое преступление, покушение на убийство двух малолетних лиц с целью скрыть другое преступление и краже с причинением значительного ущерба гражданину.

Напомним, что 28 августа 2012 года около 17 часов в районном поселке Муромцево Муромцевского района 18-летний Довидович заманил двух девочек 5 и 7 лет на берег реки Тара и попытался изнасиловать старшую из них, после чего избил девочек палкой, украл велосипед и золотые серьги, после чего скрылся с места преступления.

Детей нашли на берегу реки местные жители, от причиненной открытой черепно-мозговой травмы 5-летняя девочка скончалась при доставлении в медучреждение. 7-летней девочке предстоит длительный реабилитационный курс. 6 марта 2013 года суд приговорил Довидовича к 25 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима с отбыванием двух лет в тюрьме.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах