78

В Омске осудят 19-летнего педофила, насмерть забившего 5-летнюю девочку

Омск, 17 января – АиФ-Омск. 19-летний Сергей Довидович обвиняется в покушении на изнасилование малолетней, убийстве с целью скрыть преступление, покушение на убийство с целью скрыть преступление и в краже.

Следствием было установлено, что 28 августа 2012 года около 16 часов в районном поселке Муромцево Омской области пьяный Сергей Довидович увидел на детской площадке двух девочек 5-ти и 7-ми лет, и решил изнасиловать старшую из них. Для этого он увел детей на берег реки Тара, предложив показать им шалаш. Понимая, что дети не смогут оказать ему сопротивления, повалил девочку на землю и попытался изнасиловать, но не смог по физиологическим причинам. Преступник опасаясь, что девочки могут рассказать обо всем родителям, подобранной палкой нанес детям множество ударов по голове, причинив тяжелые черепно-мозговые травмы. После этого он похитил велосипед и сережки одной из девочек и скрылся с места преступления. От полученных травм 5-летняя девочка скончалась в больнице, вторую врачам удалось спасти.

По данным сайта СУСК РФ по Омской области, психолого-психиатрическая экспертиза подтвердила вменяемость Довидовича на момент совершения преступления. На данный момент уголовное дело передано прокурору для передачи дела в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах