aif.ru counter
22

"Заказуха" по-омски

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 24. АиФ в Омске 10/06/2009

Игорь Тарасевич был бизнесменом средней руки. Звёзд с неба не хватал, жил скромно, с криминалитетом дружбы не водил. Обычный человек. Обычная история. Только закончилась рано, и финал вышел трагическим.

В тот злополучный день Игорь пришёл с работы за полночь. Домофон пропиликал своё приветствие и уже был готов впустить запоздавшего жильца в подъезд, но раздался выстрел, и мужчина замертво рухнул на бетонное крыльцо.

Дальше было как в плохом кино: лужа крови, скорая, милиция, убитая горем вдова, на руках которой осталось двое детей, охающие соседи, любопытные прохожие. В этой кутерьме омские милиционеры проявили лучшие качества. Для того, чтобы вычислить и заказчика, и исполнителя, им понадобилось всего несколько часов.

Первым оказался предприниматель Семён Игнатьев, задолжавший Тарасевичу 26 млн. руб. Вторым - 37-летний ранее судимый омич. Один не хотел отдавать долг, другой мечтал заработать три миллиона. Что получится в итоге - решит суд. Как сообщает пресс-служба УВД, оба подозреваемых задержаны и уже дают показания. Им грозит до 25 лет лишения свободы... Только вряд ли семье Игоря Тарасевича будет от этого легче.

P. S. Имена и фамилии изменены по этическим соображениям.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах