21

В поддержку достойной власти

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 17. "АиФ в Архангельске" 22/04/2009

Сегодняшнее время для Омска - ответственный и активный период. У "руля" города должен стоять не просто грамотный начальник, но и мудрый, дальновидный человек.

Нынешний мэр Виктор Шрейдер заявил о своём намерении баллотироваться на второй срок на выборах, которые пройдут в марте 2010 года. И вполне закономерно, что поддержать его в этом решили руководители крупнейших общественных организаций Омска.

Доказал делом

Ведь на последующие годы ляжет вся нагрузка по подготовке города к своему трёхсотлетию. Доверить такой масштаб ответственной работы можно только настоящему профессионалу, умному хозяйственнику. Именно поэтому общественники поддерживают кандидатуру Виктора Шрейдера, при котором город встал на ноги, обрёл уверенность в своём расцвете. "Мы считаем, что мэр Омска Виктор Филиппович Шрейдер обладает личными и профессиональными качествами, позволяющими успешно руководить городом с миллионным населением. Он доказал это делом", - сказано в обращении общественных организаций в поддержку мэра.

"Омское казачество уже несколько лет поддерживает с мэром тесную связь и всегда находит отклик, - объясняет свой выбор атаман сибирского казачьего войска Сергей Толмачёв. - Поэтому я думаю, что если Виктор Филиппович останется на своём посту, то город получит дальнейшее развитие и стабильность".

Развитие и стабильность

Почётный гражданин Омска, экс-глава города Юрий Глебов также намерен поддержать Виктора Шрейдера на предстоящих выборах: "Я знаю, что такое городское хозяйство и как им управлять, если в городе будет новая власть, то ей потребуется ещё два-три года на адаптацию. А это будет упущенное время. Нынешняя же команда во главе с Виктором Шрейдером очень хорошо разбирается в городских проблемах и успешно их решает".

Общественники Омска - это люди с активной гражданской позицией, которых объединяет неравнодушие и любовь к своему городу и его будущему. Именно поэтому представители общественных организаций призывают всех омичей принять участие в городском общественном собрании, которое состоится 20 мая. Омск должен войти в свой юбилей обновлённым и ярким, и это предстоит сделать не только новому мэру и его команде, но и нам с вами - омичам.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах