aif.ru counter
28

Стрельба по-омски

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43. АиФ в Омске 22/10/2008

Мы давно уже привыкли к тому, что владельцы транспортных средств не могут поделить дорогу. Но то, что увидели омичи на прошлой неделе, ни в какие рамки не вписывается.

Улица Богдана Хмельницкого - одна из самых напряженных в нашем городе. Именно здесь "Мерседес Бенц", пытаясь перестроиться на другую полосу движения, не сумел разъехаться с автомобилем "ВАЗ-21074". Возник конфликт. Задетое водительское самолюбие требовало возмездия. Когда "Мерседес Бенц" поравнялся со своим "обидчиком", из его окна показался пневматический пистолет. Прозвучавший выстрел вдребезги разбил заднее боковое стекло "семёрки". Водитель "Мерседеса" с места происшествия скрылся.

- В настоящее время сотрудниками УВД по Октябрьскому округу устанавливается личность человека, совершившего хулиганство, - говорит помощник прокурора Октябрьского округа города Омска Елена Шлейермахер. - По данному делу проводится дознание.

Следует отметить, что это примечательное событие произошло на оживлённой автостраде среди бела дня. При большом количестве спешащих по делам людей. Из-за неудовлетворённых личных амбиций водителя мог пострадать кто угодно. Прямо-таки Техас у нас, сплошные ковбои...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах