31

А свитер купит только папа

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. АиФ в Омске 13/08/2008

Среди заядлых болельщиков омского хоккея упрямо поползли настойчивые слухи о том, что цены на сувениры с символикой ХК "Авангард" взлетят до небес.

Однако по данным, которые озвучил президент омских "ястребов" Константин Потапов, цена на клубную сувенирную продукцию останется прежней. Сотни мальчишек, мечтающих играть, как Яромир Ягр, ведут паломничество в бутики с клубными новинками для фанатов. Сейчас пока ещё затишье, но уже скоро, перед началом регулярного чемпионата НХЛ, продавцы ожидают настоящего наплыва желающих облачиться в свитер с символикой "Авангарда" или хотя бы приобрести значок.

Другой вопрос, что не все эти сувениры омским юнцам по карману. Авторучку или брелок они еще могут позволить себе купить, а вот на более серьёзные вещи деньги придётся просить у родителей. Судите сами. Если значок стоит 80 рублей, то бейсболка - 300-450 (в зависимости от магазинного или интернет-предложения). Хоккейный шарф, которым так классно размахивать на трибунах, болельщикам можно купить за 390 рублей, а уж свитер с символикой "Авангарда" - за все 1500. Чтобы повесить дома на стенку вымпел ледовой дружины, надо выложить 300 целковых, там же можно поместить и настенные часы, заплатив за них 700 рублей. Перечислять можно долго - ассортимент достаточно широк. Но даже беглый взгляд на витрину продолжает вызывать родительское смущение...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах