2522

В Омске закрылись оба гипермаркета «Геомарт»

Омск, 3 декабря – АиФ-Омск. Гипермаркеты «Геомарт» окончательно закрылись в Омске. 

 

Еще 28 ноября на дверях магазинов появилось объявление о том, что они закрыты на учет. Однако уже 1 декабря поставщики начали вывозить из магазина свой товар: ряд поставщиков дожидается своих расчетов уже долгое время и уже пытались вернуть свои деньги через арбитражный суд.

Кризис в сети был очевиден уже некоторое время: полки стояли заполненные товаром едва наполовину, новых поставок не было – владельцы пытались продать то, что есть. Как сообщает kvnews.ru, с возвратом своих средств у поставщиков будут проблемы –  имущества у двух юридических лиц ООО «Геомарт-ритейл» и ООО «Геомарт-плюс» нет, только остатки товаров. На официальном сайте магазина  еще нет никаких объявлений о закрытии. Последние новости датированы сентябрем и говорят о выпуске дисконтных карт.

«Геомарт» был первым омским гипермаркетом Cash&Carry: он открылся в 2005 году. Это была чисто омская сеть, в отличие от питерской «Ленты»  или французского «Ашана». Однако, видимо, конкуренции она не выдержала,  наконец закрывшись. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах