aif.ru counter
11

Аленичев провел в Омске мастер-класс

Претендент в сенаторы от Омской области поучил омских мальчишек игре в футбол.

Претендент в сенаторы от Омской области поучил омских мальчишек игре в футбол.

В прошлую пятницу самый именитый футболист России, Дмитрий Аленичев, в сопровождении еще одного "спартаковца", Валерия Гладилина, посетил Омск с полуофициальным визитом. Звезды отечественного футбола провели мастер-класс с воспитанниками школы олимпийского резерва, а потом сыграли с этими 13-15-летними мальчишками прямо на поле стадиона "Динамо", несмотря на холод и накрапывающий дождь. В заключении полуторачасовой встречи Аленичев и Гладилин раздавали автографы - расписывались прямо на руках и футболках ребят.

- До этого нашим воспитанникам посчастливилось пообщаться лишь с одной звездой - Дмитрием Сычевым, - рассказывает Александр Русаков, директор СДЮШ олимпийского резерва "Динамо". - Так что эту встречу они запомнят надолго.

Интересно, что местное отделение партии, которая продвигает Аленичева на пост сенатора, к визиту никакого отношения не имеет.

- Мы его не приглашали, - ответили нам в пресс-службе "Единой России", - поэтому не знаем: когда прилетел в Омск, с кем встречался и планируется ли последующий официальный визит.

Возможно, такое неведение объясняется тем, что документы Аленичева так и не поступили на рассмотрение к депутатам Законодательного собрания Омской области. Соответствующая команда от верхушки "единоросов" поступила около двух недель назад, но вместо документов прибыл потенциальный сенатор собственной персоной. Правда, депутатам его все равно не представили. Напомним, что именно омские парламентарии утверждают кандидатуру сенатора от региона.

В Омске гостей сопровождали лишь чиновники от спорта, областные и городские, и вице-мэр. Хозяева не могли не похвалиться новым футбольным манежем и организовали экскурсию по "Красной звезде".

Смотрите также:




Газета Газета
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Как можно быстро найти работу в Омске?
  2. Когда начнут ремонтировать ДК «Звёздный»?
  3. Когда уберут забор у метромоста на Красном Пути?
  4. Каков срок хранения документов при перерегистрации авто?
  5. Болит ли голова у музыкантов оркестра, играющих на духовых инструментах?
Есть ли у вас во дворе своё место для парковки автомобиля?