29

В Любинском районе новый "Трансвааль"?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 12. АиФ в Омске 21/03/2007

В редакцию "АиФ в Омске" обратилась жительница села Новоархангеловка Любинского района.

Ольга Б. обеспокоена аварийным состоянием детского спортивного комплекса, который ежедневно после обеда заполнен детьми. По ее словам, здание треснуло пополам и в любую минуту может просто обвалиться. Жертвами станут дети в возрасте от 6 до 16 лет. Администрация ничего не предпринимает. Кроме того, спортивный комплекс продолжает принимать детей, несмотря ни на что.

- Может, хоть кто-то задумается о последствиях безалаберности администрации, или будем все-таки ждать, пока здание не обрушится, как аквапарк в Москве? - возмущается наша читательница.

Как нам сообщил Александр Зайцев, глава сельской администрации Новоархангеловки, в настоящий момент здание спорткомплекса "Парус" находится в исправном состоянии. Безопасности детей ничего не угрожает.

- Около месяца назад из-за аварии на теплотрассе большим напором воды подмыло фундамент сооружения, - уточнил Зайцев. - Прорыв устранили. Сегодня течи нет. Фундамент дал осадку, и на одной из стен комплекса появилась незначительная трещина.

В каком состоянии сегодня находятся несущие конструкции здания? На этот вопрос ответить никто не может. Дирекцию сооружения больше волнует тот факт, что комплекс из-за необоснованных слухов закроют и село лишится единственного спортивного заведения.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах