20

Здесь летом будет арена?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 6. АиФ в Омске 07/02/2007

"Ледовая арена на стадионе "Энергия" в Амурском поселке откроется в этом году в День города", - сообщила городская администрация. Как именно чиновники намереваются построить ледовую арену за шесть месяцев - непонятно.

На отведенной под строительство площади нет никакой техники, нет даже намека на строительные работы. 15 января Сергей Козубович, директор департамента строительства, на аппаратном совещании в мэрии подчеркнул, что "работа идет в нормальном режиме, и объект будет сдан в срок". Под "нормальным режимом", вероятно, понимается установка ограждения и подвоз вагончиков. Кстати, если верить администрации, где-то в этом снегу накануне 290-летнего юбилея города Омска была вбита первая свая будущей арены. Редакция "АиФ в Омске" не рискнула искать подтверждения этих слов в полуметровом слое снега.

Будущая арена рассчитана на 400 зрительских мест. Ее строительство должно обойтись городу в 180 млн рублей. Можно предположить, что в авральном режиме арену успеют возвести за оставшиеся 180 дней. Но вот насколько качественно ее построят?!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах