34

Осеннее путешествие

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40. АиФ в Омске 04/10/2006

Осень - прекрасная пора для путешествий. Именно в это время года наступает "бархатный сезон" во многих курортных местах. Эта информация подскажет, куда отправиться любителям экзотики или романтического отдыха, и о том, на какие праздники можно попасть в разных уголках мира во время осеннего турне. Здесь представлены цены омских турагентств.

Чехия

"Недорогая" страна, подходящая для любого вида туризма. В столицу - Прагу - едут любители старины и романтики. Основные курорты: Карловы Вары, Марианские Лазни.

Популярные экскурсии: Пражский град, Старый город, Вышеград, замок Троя, прогулка на пароходе, Кржижиков фонтан, Национальный музей, пивзавод Смихов с дегустацией пива. Виза: оформляется в Москве. Необходимые документы - общегражданский заграничный паспорт действующего образца, фотография, анкетные данные. Вылеты из Екатеринбурга, Москвы.

В стоимость тура входит: авиаперелет из Москвы, трансфер, проживание, питание, услуги гида, медицинская страховка, экскурсии.

Тур с проживанием в отеле "3 звезды" обойдется в 299 у.е., "4 звезды" - 410 у.е., "5 звезд" - 650 у.е. В стоимость включен завтрак. Пребывание - 8 дней.

Болгария

Осенью здесь преобладает теплая мягкая погода - до + 25 градусов. Для посещения страны необходима виза. Гражданам РФ в возрасте до 16 лет визы выдаются бесплатно.

Вам предложат экскурсии в древние города и монастыри, путешествие в Долину фракийских царей, Велико Тырново, Несебр, Балчик и мыс Калиакра, Болгарское село.

Проживание в отеле "2 звезды" стоит 267 у.е., "3 звезды" - 295 у.е. Подороже "4-звездочный" - 407 у. е. Размещение в "5 звездах" стоит 586 у.е. Везде включен завтрак. Проживание - 8 дней.

Кипр

Средняя температура в октябре + 21-27ОС, в ноябре +19-22ОС. Вам предложат экскурсии в Ларнаку, мечеть Хала Султан Текке (возведенную на месте падения метеорита и считающуюся третьей по важности святыней ислама после Мекки и Медины), развалины античного города Китиона. Вылеты из Новосибирска, Екатеринбурга, Москвы. В стоимость входит: авиаперелет из Москвы, трансфер, проживание, питание, услуги гида, медицинская страховка.

Отель "2 звезды" стоит 270 у.е. (входит завтрак). Проживание в "3 звездах" обойдется в 320 у.е. Подороже "4-звездочный" - 445 у. е. Размещение в "5 звездах" стоит 750 у.е. Везде включен завтрак. Проживание - 8 дней. Начиная с "3 звезд", в отелях предложат полупансион.

Турция

Излюбленная страна российских туристов. Отдыхающим предлагают экскурсии в аквапарк "Аквалэнд" в Анталии, развлечение "Турецкая ночь", яхт-тур, рафтинг, посещение "Хлопкового замка", поездки в Каппадокию. Вылеты из Омска 3 раза в неделю по средам, пятницам, субботам. По прибытии в аэропорт гражданам России необходимо приобрести визовую марку за 20$, которая дает право на многократный въезд в страну в течение 2-х месяцев.

Проживание в отеле "3 звезды" с полупансионом обойдется в 295 у.е. "4 звезды" с услугой "все включено" стоят 425 у.е., "5 звезд" - 500 у.е. (также "все включено"). Пребывание - 8 дней.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах