148

Более 13 тысяч квартир всё ещё остаются неприватизированными в Омске

До окончания срока приватизации квартир осталось 95 дней.
До окончания срока приватизации квартир осталось 95 дней. www.russianlook.com
Омск, 25 ноября - АиФ-Омск.

Более 13 тысяч квартир остаются неприватизированными в Омске, несмотря на то, что до окончания срока приватизации остаётся не так много времени, сообщают в пресс-службе мэрии Омска.

Приватизировать своё жильё в Омске можно только до 1 марта 2015 года. На данный момент неприватизированными остаются более 13 тысяч квартир. При этом, скорее всего, омичи приступят к их приватизации ближе к дате окончания срока, что, несомненно, станет причиной гигантских очередей.

Сейчас, пока до окончания срока приватизации остаётся ещё 95 дней, есть возможность приватизировать квартиру, не простаивая в очередях. По закону бесплатно получить в собственность государственное и муниципальное жильё можно было с 1991 года. При приватизации квартиры омич получит право собственности на жильё, то есть он сможет продать его, сдать в наём, подарить, передать по наследству, обменять и т.д.

Омичи могут обратиться по вопросам заключения договоров социального найма и приватизации в Службу одного окна по талонам электронной очереди. Она располагается по улице Гагарина, 32/1, каб. 102. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах