150

В кассах «ОмскВодоканала» появился безналичный расчет

АиФ в Омске № 8 (715) 19/02/2014
Рассчитаться по квитанции за воду теперь можно банковской картой.
Рассчитаться по квитанции за воду теперь можно банковской картой. / Юлия Лобахина / АиФ

До сих пор оплачивать квитанции в кассах «Омск-Водоканала» можно было только наличными. Теперь омичи, имеющие банковскую карту VISA, могут осуществить платёж за услуги по холодной воде и водоотведению в офисах ресурсоснабжающей компании и по безналичному расчёту.

Новая услуга по оплате действует в трёх офисах «ОмскВодоканала», расположенных по адресам: ул. Маяковского, 2, Конева, 14 и ул. Кирова, 49/2.

Напоминаем также, что оплатить услуги предприятия по банковским картам VISA и MasterCard можно онлайн. Чтобы осуществить платёж, потребителю услуг «ОмскВодоканала» необходимо зайти на сайт www.omskvodokanal.ru.

На главной странице в левом нижнем углу расположен яркий баннер VISA и MasterCard, кликнув на который, можно перейти на страницу для оплаты. После этого в предлагаемую форму необходимо ввести следующие данные: номер лицевого счёта, наименование услуги, сумму платежа в рублях и выбрать период оплаты.

Таким образом за считанные минуты не выходя из дома любой омич, имеющий подобную карту и подключение к сети интернет, может произвести оплату услуг «ОмскВодоканала». Причём передача всех данных происходит по зашифрованному соединению, которое обеспечивает конфиденциальность.

На правах рекламы.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах