111

ТГК-11 и «Аргументы и факты» наградили ответственных плательщиков

АиФ в Омске № 52 (708) 25/12/2013
Виктор Гаак и Ольга Сурадеева поздравили победителей акции.
Виктор Гаак и Ольга Сурадеева поздравили победителей акции. / Александра Горбунова / АиФ

ТГК-11 и наша редакция провели совместную акцию – самых аккуратных абонентов поощрили уникальными новогодними подарками.

20 омичей, которые в течение 11 месяцев 2013 года ни разу не просрочили плату за горячее водоснабжение и тепло, получили полугодовую подписку на еженедельник «Аргументы и факты».

Рады своим читателям

Всего у ТГК-11 более 310 тыс. абонентов, 56 тысяч из них являются аккуратными плательщиками. Именно из их числа методом случайной выборки (компьютерная программа выдала список фамилий) определились счастливчики.

23 декабря в актовом зале ТГК-11 подписку на одно из самых популярных российских изданий потребителям вручила Ольга Сурадеева, гендиректор ООО «АиФ-Омск».

– Были времена, когда на еженедельник было трудно подписаться и почти невозможно купить. Сейчас ситуация изменилась, газету можно найти в свободной продаже, можно подписаться, но она по-прежнему не теряет своей популярности, – подчеркнула Ольга Дмитриевна. – Мы рады, что число наших читателей растёт.

Счастливчики

Виктор Гаак, директор Омского филиала ОАО «ТГК-11», тоже поздравил потребителей с этим выигрышем, поблагодарил за аккуратность и точность в платежах и назвал счастливчиками. Согласитесь, каждый из нас хоть раз в жизни покупал лотерейный билет, но мало кто оставался в выигрыше, а тут – такая удача!

– Я для себя получение полугодовой подписки на моё любимое издание расцениваю как счастливое стечение обстоятельств, везение, – поделилась с корреспондентом еженедельника одна из призёров Нина Литвиненко. – У меня весь доход – это моя пенсия, но всегда стараюсь выкроить из неё немного на покупку прессы. А теперь мне полгода не придётся думать об этом, каждую неделю – свежая газета. Вот вы спрашиваете, как за год ни разу ни на день не опоздала с платежами? Да я просто спать не смогу, если буду знать, что у меня есть долги! Считаю, воспользовался теплом, водой – плати! Нас так воспитывали.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах