aif.ru counter
311

В «Авангард» перешёл двукратный обладатель Кубка Стэнли - СМИ

Правда, пресс-служба «ястребов» переход игрока не комментирует.
Правда, пресс-служба «ястребов» переход игрока не комментирует. © / Официальный сайт НХЛ
Омск, 20 августа - АиФ-Омск.

Хоккейный форвард Крис Верстиг стал игроком омского «Авангарда», об этом сообщили ряд СМИ. Официально же о контракте с канадским нападающим пока не объявлено. Главный тренер команды Боб Хартли уже оценил нового игрока. 

«Верстиг – классный хоккеист. Он будет важной частью наших спецбригад в большинстве. Опытный, многое повидавший уровневый ветеран, возможности которого мне прекрасно известны. Это мощное приобретение», - заявил Хартли газете «Спорт-Экспресс».

Форвард имеет в своей коллекции трофеев два чемпионских перстня НХЛ – в составе «Чикаго». Ему 32 года, всего в заокеанской лиге он провел 11 сезонов. В чемпионате-2018/19 Крис выступал за «Калгари».

Неофициально СМИ сообщили о будущем переходе Верстига на прошлой неделе. Пресс-служба «ястребов» переход игрока не комментирует. Это, возможно, означает, что его контракт просто пока не зарегистрирован в КХЛ. Регламент лиги запрещает клубам до момента регистрации давать официальные комментарии о своих приобретениях.

Ранее председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов рассказал журналистам, что, получив Хартли в качестве наставника команды, «ястребы» существенно развязали себе руки на рынке свободных агентов в НХЛ. Легионеров, желающих приехать в «Авангард» и играть под руководством именно этого тренера, стало намного больше. 

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество