137

«Авангард» упустил победу в матче со «Спартаком»

Сюжет Авангард
«Авангард» проиграл москвичам со счетом 2:3.
«Авангард» проиграл москвичам со счетом 2:3. / Николай Кривич / АиФ
Омск, 29 октября - АиФ-Омск, Дмитрий Мазур.

Омские «ястребы», забросив две быстрые шайбы столичной команде в начале первого периода, остановились на достигнутом и, как результат, проиграли в овертайме с итоговым счётом 2:3.

Буквально через полминуты после стартового вбрасывания форвард Владимир Соботка поразил ворота спартаковцев, а уже на пятой минуте другой нападающий Денис Паршин удвоил преимущество хозяев площадки.

Однако болельщиков омской команды ждало разочарование. Добившись преимущества в счёте, «ястребы» расслабились, и москвичи закономерно начали их поддавливать. Всё чаще у ворот голкипера омичей Дениса Костина можно было наблюдать острые атаки. В результате отличился защитник «Спартака» Андрей Ермаков, а затем удачно реализовал большинство их нападающий Вячеслав Лещенко. Гости сравняли счёт и перевели встречу в дополнительное время. А в овертайме тот же Лещенко оформил дубль.

Стоит отметить, что это второе поражение подряд для «Авангарда» на домашнем льду. Хотя с начала регулярного чемпионата КХЛ «Авангард» не покидает тройку лидеров Восточной конференции, а «Спартак», напротив, пока даже не входит в кубковую восьмёрку. На послематчевой пресс-конференции Евгений Корноухов, главный тренер «Авангарда», ограничился следующим комментарием: «Спартак» был быстрее нас. Мы будем делать выводы и работать. Я пока не готов ответить, почему наша команда встала во втором периоде. Будем разбираться. Соперника поздравляем с победой».

Напомним, что в минувший понедельник, 26 октября, «ястребы» проиграли питерскому «СКА» с разгромным счётом 1:4.    

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах