Примерное время чтения: 2 минуты
50

Комиссия КХЛ назвала Антона Белова лучшим защитником недели

Фото пресс-службы ХК Авангард

Омск, 23 октября – АиФ-Омск. Комиссия по определению лучших хоккеистов Чемпионата Континентальной хоккейной лиги на основании статистических результатов выступлений игроков, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро КХЛ, определила лауреатов седьмой недели турнира в четырех номинациях.

Лучшим голкипером прошедшей недели стал Сергей Гайдученко из «Сибири», сообщает официальный сайт КХЛ. В трех матчах он одержал две победы, пропуская 1,64 гола и отражая 94,9 процента бросков.

Лучшим защитником стал Антон Белов из «Авангарда». В трех играх на его счету два гола и одна передача при показателе полезности «+4». На данный момент Белов с 7-ю голами занимает первое место в списке защитников-снайперов. Белов уже второй раз в нынешнем чемпионате попадает в этот топ игроков. На второй неделе Антон так же признавался лучшим защитником.

Лучшим форвардом признан Игорь Скороходов, представляющий «Югру». В 4 играх он забросил 4 шайбы, при этом проводя на льду в среднем менее 11 минут за матч.

Наконец, лучшим новичком назван защитник «Трактора» Никита Нестеров. Он провел три матча, в которых заработал показатель полезности «+3».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах