34

Антон Белов признан в КХЛ лучшим защитником октября

Фото пресс-службы ХК Авангард

Омск, 5 ноября – АиФ-Омск. Комиссия по определению лучших игроков чемпионата КХЛ в составе Бориса Майорова, Сергея Гимаева и Олега Браташа назвала лауреатов октября в четырёх номинациях.

Рывок «Авангарда», который в последних играх стабильно набирает очки, не смог ускользнуть мимо пристального взгляда комиссии КХЛ. Лучшим защитником октября назван Антон Белов, на счету которого 8 (4+4) очков в 12 играх при показателе полезности «+11». Антон зачастую становится неразрешимой задачей для нападающих соперника, причём, совмещая это с рейдами в зону противника, которые нередко заканчиваются заброшенными шайбами.

По словам известного хоккейного эксперта Сергея Гимаева, Антон почувствовал уверенность в своих силах и выходит на тот уровень, который от него ждали давно. «Ему 26 лет, и он очень повзрослел, сейчас он настоящий мужик. У него великолепные физические данные. А талант и потенциал у него всегда были. Все справедливо», - отметил Гимаев.

В список лучших игроков октября вошли так же вратарь московского «Динамо» Александр Ерёменко, который провёл девять матчей, одержал восемь побед и заработал три «сухаря». Лучшим нападающим признан Илья Ковальчук из СКА, который в 13 матчах набрал 21 (9+12) очко при показателе полезности «+10». Лучшим новичком стал нападающий «Нефтехимика» Наиль Якупов, заработавший 14 (10+4) очков в 11 играх.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах