37

«Авангард» занял третье место на предсезонном турнире в Челябинске

Фото: Пресс-службы ХК Авангард

Омск, 20 августа – АиФ-Омск. В заключительном матче предсезонного турнира Кубок губернатора Челябинской области «Авангард» взял верх над «Трактором», победив со счётом 2:1. Отметим, что этой победы «ястребы» добились без целой пятёрки игроков основного состава.

Омичи начали эту встречу без защитников Антона Белова и Никиты Пивцакина, а также нападающего Сергея Калинина, которые отправились на сбор национальной команды. Не играли из-за травм Фролов, Пуяц, Заборски и Козлов. Место в воротах тренерский штаб доверил юному Эдуарду Рейзвиху.

Омичам удалось первыми забросить шайбу, но судья Яков Деев отметил взятие ворот, так как шайба отскочила в ворота от судейского конька. Челябинский клуб пошёл вперёд и на 31-й минуте Станислав Чистов сумел в ближнем бою обыграть молодого голкипера «Авангарда». Следом хозяева могли удвоить преимущество, но Панов не сумел реализовать буллит.

Затем «Авангард» огрызнулся атакой, которая завершилась взятием ворот уральцев – это Владимир Первушин дальним броском пробил Майкла Гарнетта. Отметим, что Первушин проводил матч в качестве игрока обороны. Спустя 3 минуты Дмитрий Сёмин реализовал буллит, который заработал активный Игорь Волков. В третьем периоде счёт не изменился, и челябинский клуб в итоге занял последнее место на домашнем турнире.

Отметим, что «Трактор» перебросал «ястребов» 24-15, но большую долю аплодисментов заслужил голкипер омичей Эдуард Рейзвих.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах