25

Вячеслав Синькевич не смог покорить Олимпийский пьедестал

Омск, 2 августа – АиФ-Омск. Омский пловец Вячеслав Синькевич занял шестое место в полуфинальном заплыве ОИ-2012 на 200-метровке брассом (2.09,09) и не смог выйти в следующую стадию. По сумме двух полуфинальных заплывов его время оказалось лишь 10-м, а в решающую стадию соревнований попадает восемь человек. Лучшим по итогам обоих заплывов полуфинала стал британец Майкл Джеймисон, его время составило 2.08,20.

В финале же представитель Венгрии Даниэль Гюрта стал победителем на дистанции 200 м брассом. Серебряным призёром соревнований стал Майкл Джеймесон из Великобритании, а тройку сильнейших на этой дистанции замкнул Рио Татеши из Японии. Россияне не были представлены в финале в этой плавательной дисциплине на Олимпийских играх в Лондоне.

Теперь омичам придётся ждать 6 августа, когда начинаются соревнования байдарочников. С 6 по 11 августа трое омичей - Антон Ряхов, Олег Жестков и Евгений Салахов будут биться за медали Олимпийских Игр в Лондоне. А с 9 по 12 августа омичи будут переживать за «художниц» Ксению Дудкину и Евгению Канаеву.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

                     
        Самое интересное в регионах