Примерное время чтения: 2 минуты
47

На реке Омь состоялись соревнования по рафтингу

Фото: Пресс-службы МинспортМедиа

В открытых соревнованиях приняли участие представители спортивных и туристических клубов Омска и области, а также любители спорта и новички, состязавшиеся в слаломе, параллельном спринте и многоборье. Соревнования прошли в 3 классах судов: каяки (байдарки-одиночки), двухместные катамараны, рафты (четверки).

По данным пресс-службы МинспортМедиа, среди мужских рафтов-четверок лучшей стала команда «Омск-Рафт» в составе И. Диденко, С. Быкова, С. Потапова, П. Грищенко, опередив команды СДИК-1 и СДИК-2 в слаломе и параллельном спринте. В классе судов катамараны-двойки среди мужчин победили представители команды «Омск-РАФТ-1» И.Диденко и С.Быков, опередив «Омск-РАФТ-2» и «Тритонны».

Лучшим в классе «Каяк» стал И.Диденко (команда «Омск-Рафт»). Лучшей женской командой среди рафтов-четверок стали «Морские ястребы» в составе К. Ходуновой, О. Королевой, В. Лихановой, Е. Лихановой, среди катамаранов двоек – команда «ТАИР»: Е. Смахтина, С. Красноперова. В каяках победу одержала Ульянова И. (команда «Тритонны»).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах