20

«Омские Ястребы» начали плей-офф с победы над «Реактором»

Фото: Пресс-службы команды «Омские Ястребы»

Сегодня на льду «Арены Омск» стартовал первый раунд плей-офф в Молодёжной хоккейной лиге. «Омские Ястребы» при поддержке трибун принимали нижнекамский «Реактор».

Перед стартовым вбрасыванием управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов вручил капитану нашей команды Дмитрию Козлову Кубок за победу в регулярном чемпионате. Из-за известного хоккейного суеверия, наш капитан не стал прикасаться к Кубку, а просто пожал руку Ефимову. Сам же Кубок был увезён девушками из группы поддержки в подтрибунные помещения.

В первом периоде команды заметно нервничали на льду. Игроки поочерёдно удалялись, но омский вратарь Эдуард Рейзвих и его нижегородский визави Айрат Валиев выдержали град бросков. Счёт был открыт на последней минуте первого периода – Богдан Якимов отметился голом «в раздевалку».

Во втором периоде омичи прибавили в организованности и сравняли счёт – это Евгений Зубков замкнул на дальней штанге передачу Горшкова. В начале третьего периода «ястребы» вышли вперёд благодаря индивидуальным действиям Максима Казакова. Но спустя 5 минут нижнекамец Якимов забросил вторую шайбу и восстановил равновесие.

Героем встречи стал Евгений Зубков, который так же отметился дублем и принёс этой шайбой победу нашей команде в первом матче 1/4 финала Кубка Харламова в Конференции Восток. Отметим, что во всех трёх шайбах, заброшенных «ястребами» ассистентом выступил омский нападающий Валерий Горшков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах