Примерное время чтения: 2 минуты
61

Омичка в финале Кубка России по тайскому боксу вывихнула колено

Фото: Пресс-службы УФССП по Омской области

Побороться за победу в столь престижных соревнованиях прибыли около трёхсот спортсменов, представлявших 30 регионов страны. В составе сборной Омской области выступала чемпионка России по тайскому боксу в категории до 63 килограммов Ирина Пилипенко, работающая судебным приставом.

Путь действующей чемпионки к финальному бою был короток: в полуфинале омичка победила за явным преимуществом. Ничего сложного не предвещало и начало финального боя. Ирина трижды отправила свою соперницу из Москвы в нокдаун, сообщает пресс-служба УФССП по Омской области, но каждый раз противник вставал.

Для досрочного прекращения боя необходим был четвертый нокдаун. И тут удача неожиданно перешла на сторону соперницы: Ирина поскользнулась и упала, выбив коленный сустав. Судья посчитал поединок оконченным ввиду невозможности его продолжения из-за травмы спортсменки. Однако на чемпионат Европы поедет именно Ирина. Организаторы соревнований решили, что спортсменка, занявшая второе место, достойна защищать честь страны.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах