31

Омичи вернулись с чемпионата Европы по плаванию на короткой воде

В последний день состязаний омичи записали на свой счёт две серебряные награды. Первую российскую медаль четвертого дня континентального первенства российской сборной принес Вячеслав Синькевич на дистанции 200 м брассом, которую он преодолел за 2 минуты 03,61 секунды, пропустив вперед только венгра Даниэля Гюрта. Для Вячеслава это не только первая медаль чемпионата Европы, но и первая международная награда, уточняет пресс-служба МинспортМедиа.

В составе эстафетной команды на дистанции 4х50 метров вольным стилем второе место занял Никита Коновалов, результат сборной составил 1 минуту 25,11 секунды. Победили итальянцы (1.24,82), бронзовыми призерами стали бельгийцы (1.25,83). Никита Коновалов, за несколько минут до своего этапа плыл в финале на 50 м баттерфляем, где показал четвертое время 22,83 секунды, уступив обладателю золотой медали украинцу Андрею Говорову 0,13 секунды.

Напомним, ранее серебро получил Сергей Маков. Наш спортсмен принимал участие в полуфинальном заплыве, в котором российская команда показала результат 1.34,48 секунды и с первым результатом вышла в финал. В финальном заплыве Сергей Маков не участвовал, а сборная России, преодолев дистанцию за 1.33,86 секунды, стала второй.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах