27

«Омские Ястребы» разгромили «Мамонтов Югры»

На пятой минуте гости получают две минуты, и омичи используют свою возможность. Турбин заряжает низом от синей линии, и шайба оказывается в воротах. На пятнадцатой минуте периода Евгений Зубков бросает по воротам Огородникова, тот отбивает перед собой, шайба вылетает к Евгению и наш форвард поражает опустевший угол ворот.

Второй отрезок лишь упрочивает преимущество «Ястребов». На шестой минуте гости остаются втроем, и когда на льду уже появляется четвертый хоккеист, омичи увеличивают отрыв от соперника. Дмитрий Козлов бросает от синей, череда рикошетов, и шайба находит клюшку Павла Смагина, от которой перелетает Огородникова и заползает за ленточку ворот.

В заключительном отрезке игры гости пытаются хотя бы сократить отставание, третье звено действует в эти минуты активнее других, нападающие трижды бросали по воротам Рейхвиха, Эдуард в прыжке отвел угрозу от своих ворот. «Ястребы» же забивают в четвертый раз. Смагин и Жеребцов в четыре касания разрывают оборону гостей, и Жеребцов забивает в пустые ворота. А дальше случается еще одна шайба – пятая, влетает она в ворота Огородникова за минуту до финальной сирены. Евгений Орлов уходит от двоих соперников, и бросает точно в цель. Исход встречи - победа омичей 5:0.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах