22

Московский «Спартак» выбыл из Лиги Европы (26.08.2011)

Футболисты «Спартака» вышли на игру в «Лужниках» с хорошим настроем. И «красно-белым» удалось достаточно быстро повести в счете. Голом отметился Кирилл Комбаров, замкнувший передачу своего брата Дмитрия с левого фланга. Дмитрий Комбаров вскоре уже сам укрепил преимущество москвичей, уверенно реализовав пенальти, разведя голкипера и мяч по разным углам ворот.

Однако на этом настрой и везение «Спартака» в этом матче закончились. Уже к перерыву счет стал ничейным, точно таким же, как и в Польше после 90-й минуты. Вначале на 29-й минуте у «Легии» голом отметился Кухарчик, наказавший спартаковских защитников за грубую ошибку в центре обороны. А на 43-й минуте Рыбус решился на удар метров с тридцати. Мяч по хитрой дуге угодил прямо в дальнюю «девятку» ворот Диканя.

После перерыва «Легия», вдохновленная тем, что сумела отыграться, проигрывая с разницей в 2 мяча, в нервной игре сумела вырвать победу. На 90-й минуте мяч забил Голь, отняв у «Спартака» возможность продолжить борьбу в Лиге Европы осенью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах