Примерное время чтения: 2 минуты
41

Определились победители соревнований по парусному спорту

Ребята соревновались в трех классах яхт - «Оптимист», «Кадет» и «Луч-радиал». Соревнования проводились при неустойчивом ветре, в связи с чем было проведено по три гонки каждый день, сообщает пресс-служба МинспортМедиа.

По результатам двух гоночных дней в классе яхт «Оптимист» первенствовал Вадим Отмахов, серебряным призером стал Егор Филатов, бронзовым - Виталий Палагин. В классе яхт «Кадет» золотую медаль завоевал экипаж в составе Никиты Филатова и Ивана Огнева, второе место занял экипаж в составе Ивана Кутузова и Алексея Фирстова, третье - экипаж в составе Анастасии Бондарюк и Полины Синельниковой. В классе яхт «Луч-радиал» победу одержал Леонид Бочаров, серебряным и бронзовым призерами стали Александр Пожидаев и Алексей Скуба.

По итогам первенства Омской области будет сформирована команда для участия в Крутинской регате, проведение которой запланировано на вторую половину июля. В свою очередь на этих стартах будет проходить отбор на Сибирскую регату, которая состоится в Новосибирске в августе, и на первенство России в Санкт-Петербурге.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах