Примерное время чтения: 2 минуты
55

Сильнейшие сельские футбольные команды открыли сезон

В Исилькуле больше всех очков набрали хозяева тура — исилькульские футболисты. Они обыграли команды Любинского (7:2) и Омского (3:2) районов, но сыграли вничью с неуступчивыми москаленцами — 1:1. К слову, москаленцы также не потерпели ни одного поражения, разделив очки с Исилькульским и Омским (0:0) районами и обыграв любинцев (7:2). «Омичи» свою единственную победу одержали в матче с Любинским (6:1).

В Шербакуле лидером также стали хозяева, набравшие семь очков. «Южане» оказались сильнее коллективов Таврического (4:1) и Нововаршавского (4:0) районов. Потеряли очки шербакульцы в мачте со своими территориальными соседями — азовчанами, сыграв вничью 1:1. Но вот сами футболисты Азовского района, к слову, являющиеся действующими победителями чемпионата области и «Королевы спорта», провели тур крайне неудачно. Кроме упорной ничьи с шербакульцами, которую, конечно, можно отнести в актив, азовчане крупно уступили Нововаршавскому (0:3) и Таврическому (1:4) районам.

Как сообщает пресс-служба МинспортМедиа, в итоге после игр стартового тура в турнирной таблице пока лидируют команды Шербакульского и Исилькульского районов, набравшие по 7 очков, на третьем месте остановился Таврический (6 очков). Игры второго тура пройдут 21-22 мая в Калачинске и Нововаршавке.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах