38

Состоялись финальные матчи турнира «Кожаный мяч»

Первые две встречи прошли в равной, упорной борьбе и завершились с одинаковым счетом 1:1. Юные футболисты из Калачинска дважды поделили очки со своими соперниками. Победитель соревнований определился в поединке между тавричанцами и большереченцами. Ребята из Таврического района сумели лучше настроиться на игру, проявить свое мастерство и в итоге разгромили северян со счетом 7:0. Лучшими игроками в командах участницах признаны: Сергей Жданов (Таврический район), Дмитрий Горшков (Калачинский район), Артем Орлов (Большереченский район).

Как сообщает пресс-служба МинспортМедиа, заключительные матчи турнира состоятся 25 июля. За победу в средней возрастной группы поспорят футболисты Любинского, Тарского и Шербакульского районов. Начало игр в 11.30 часов, награждение призёров – в 15.50 часов.

Среди традиционных детских турниров, проводимых в России, «Кожаный мяч» по праву считается одним из самых популярных. На территории нашего региона в зональных соревнованиях приняли участие 27 команд из 18 районов области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах