38

В нашем городе состоялось первенство России по бадминтону

В организуемых Национальной федерацией бадминтона России, Министерством по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области и региональной федерацией бадминтона стартах приняли участие 41 юноша и 37 девушек - спортсмены Москвы, Нижнего Новгорода, Владивостока, Уфы, Челябинска, Пензы, Самары и других городов. Честь Омской области защищали 16 бадминтонистов, сообщает пресс-служба МинспортМедиа.

В итоге в одиночном разряде у юношей лучшим из омичей стал Евгений Кошман, в полуфинале уступивший нижегородцу Артему Иванцову. Среди девушек результаты омичек были менее успешными – в 1/8 пробилась Мария Панина, проигравшая там Ольге Кульковой из Нижнего Новгорода.

В парном разряде у юношей в финале пара Егор Краснов/Евгений Кошман уступила Ивану Шевченко (Самара) и Георгию Карпову. Девушки ограничились 1/8 финала – на этой стадии выбыли пары Мария Речинская/Валерия Гавриленко и Дарья Багаева/Александра Дьяченко. Наконец, в миксте пара Егор Краснов/Анастасия Мамзова (Новосибирск) в ¼ финала проиграла паре из Башкортостана Денис Ушурбакиев/Кристина Липовская.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Вопрос-ответ

Самое интересное в регионах